Wo werden meine Rezepte gespeichert?

Wo werden meine Rezepte gespeichert?

flavourit ist eine Stand-Alone-App. Das heißt, deine Daten werden lokal auf deinem Gerät gespeichert. Das hat den Vorteil, dass du dich nicht registrieren musst. Das bedeutet aber auch, dass wenn du flavourit löschst, all deine Daten verloren gehen. Weil das wirklich jammerschade wäre, raten wir dir, ab und zu ein Backup zu erstellen. In den Einstellungen findest du die Backup Funktion. Drücke auf den ‚Backup‘ Button, um eine Sicherung zu erstellen. flavourit wird dich bitten, dich mit Dropbox zu verbinden und einen Ordner für Backups anzulegen. Dort werden nun deine Backups gespeichert. Klicke den Button ‚wiederherstellen‘, um den letzten gespeicherten Stand wieder aufzurufen. (Alles rund um den Datenschutz findest du unter www.yourflavourit.com/de/datenschutz)

Wenn du iOS Nutzer bist, kannst du deine flavourit Daten natürlich auch über iTunes sichern. Bitte beachte dazu die Vorgaben von Apple: http://support.apple.com/kb/ht4946

zurück

31. Mai 2014